POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En virtud de lo estipulado en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD), DESTINO COACHING S.L., con CIF: B39785175 y domicilio físico en Calle Cádiz, 19. Entresuelo Izda. 39002 Santander, Cantabria, España, le informa de que dispone de un fichero automatizado con datos de carácter personal, así como un archivo documental general que contienen información y datos personales, los cuales se denominan Base de Datos de administración general de DESTINO COACHING S.L.

El envío de datos de carácter personal a través del formulario habilitado al respecto o mediante la dirección de mail proporcionada, supone el consentimiento del titular a que sus datos sean tratados de forma automatizada y sean incorporados a sus ficheros, con la finalidad de poder gestionar su petición, así como la posibilidad de enviarle información sobre servicios, productos o novedades, a través de cualquier medio incluido el correo electrónico. En el caso del envío por correo electrónico el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad por este medio. Se informa al usuario que debe rellenar el formulario de contacto con datos exactos, verdaderos y completos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a DESTINO COACHING S.L. o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación del formulario con datos falsos o inexactos. Si el usuario fuese menor de edad se requerirá el consentimiento expreso de sus padres o tutores para proceder a incorporar y enviar sus datos a través de cualquiera de los medios habilitados a tales efectos. La finalidad de su creación, existencia y mantenimiento es el tratamiento de toda la información sobre personas a fin de dar cumplimiento a los lícitos objetivos del centro docente, así como informarle de los nuevos cursos o seminarios que se imparten en el centro. Los destinatarios de la información son los miembros de DESTINO COACHING S.L. y los estamentos oficiales que por ley soliciten la cesión de los datos. La negativa a facilitar los datos solicitados por parte del afectado tendrá como consecuencia la imposibilidad de ser atendido ordinariamente por nuestros servicios. Cualquier usuario puede, en cualquier momento, ejercer el derecho establecido por la Ley Orgánica 15/1.999, de 13 de diciembre y el Reglamento R.D. 1720/2007 a acceder, rectificar, cancelar y en su caso oponerse a sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita acompañando copia del DNI o documento equivalente, dirigida al responsable del Fichero por medio de correo electrónico a ecou@escueladecoachingintegral.es. El responsable de la Base de Datos es DESTINO COACHING S.L. De acuerdo con todo lo arriba indicado, doy el consentimiento y autorizo a DESTINO COACHING S.L., para que trate los datos que voluntariamente entrego mediante los formularios que se acompañan, así como la cesión a los órganos oficiales públicos y privados oportunos para prestar el servicio solicitado. DESTINO COACHING S.L. no cederá a terceros los datos del usuario sin su consentimiento expreso, excepto en aquellos casos en los que sea imprescindible ceder dichos datos con el fin de ejecutar correctamente el servicio formativo contratado. Estos datos se podrán ceder a agrupaciones de formación, entidades organizadoras de formación, entidades públicas, privadas y educativas relacionadas con el proceso de formación. DESTINO COACHING S.L. se responsabiliza de guardar secreto y confidencialidad, sobre los datos que operan en su poder y adoptar las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida o acceso no autorizado, en virtud de lo establecido en el Reglamento 994/1999 sobre Medidas de Seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal. DESTINO COACHING S.L., a través del siguiente Aviso Legal excluye cualquier responsabilidad por los daños que puedan deberse a la presencia de virus u otros códigos maliciosos, correspondiendo al usuario la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas o archivos dañinos.

 

 

LEY 34/2002

La Política de Privacidad de esta web está contenida en el icono de “contacto” con el icono “Política de privacidad”. Es recomendable e imprescindible su lectura. Conforme a la Ley 34/2002, DESTINO COACHING S.L. no enviará comunicaciones electrónicas de carácter comercial que no hayan sido previamente autorizadas. Si no desea recibir mensajes por correo electrónico, nos lo tiene que comunicar enviando un mail a ecoi@escueladecoachingintegral.es.

Acceso uso de la web

El acceso al sitio Web se efectúa de forma libre y gratuita, salvo el coste que deba soportar el usuario por la conexión a Internet suministrada por su proveedor e implica la expresa y plena aceptación de todas y cada una de las condiciones de uso vigentes que se incluyen en este Aviso Legal.

El usuario debe leer el aviso legal existente en este sitio web, en cada una de las visitas que realice al mismo, ya que sus condiciones de uso pueden sufrir variaciones. El usuario se compromete a usar adecuadamente la web, sus contenidos y sus servicios. Esta obligación supone no utilizar los servicios y contenidos mencionados de forma contraria a la legislación que resulte de aplicación, ni a utilizarlos para actividades ilícitas, contrarias a la buena fe o al orden público. Los usuarios acceden a la web de forma libre y gratuita, no obstante, DESTINO COACHING S.L. se reserva el derecho a poder limitar su acceso para determinados contenidos o servicios, exigiendo el registro de sus datos de forma previa al acceso. DESTINO COACHING S.L., se reserva la facultad de restringir el acceso a la zona de “CLIENTES”, a la cual solo tendrán acceso los clientes del centro de formación que se encuentren debidamente autorizados y posean usuario/password, estos serán facilitados por DESTINO COACHING S.L.

El uso del password habilitado a tal efecto es de uso personal e intransferible, no pudiendo cederse a terceros, por lo que el usuario/cliente será quien deba mantenerlo en secreto y hacer un uso legítimo y diligente del mismo. El usuario debe hacer un uso correcto del sitio web, así mismo, se compromete a no utilizar cualquiera de los contenidos que en esta web se pongan a su disposición, tales como chats, conexiones de voz, e-mail o cualesquiera otros; debiendo utilizarlos conforme a las condiciones particulares del servicio, las buenas costumbres, el orden público y en ningún caso realizar actividades ilícitas.

Contenido de la web y enlaces

El contenido de esta Web tiene como finalidad informar y dar a conocer todos los servicios de DESTINO COACHING S.L., como Escuela de Coaching, así como su filosofía de empresa y poder realizar estudios estadísticos de los usuarios que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados y para la gestión de tareas básicas de administración. DESTINO COACHING S.L. no se responsabiliza del mal uso de la web y será responsabilidad exclusiva del usuario que acceda a su contenido o los utilice. Queda prohibido el uso de contenidos de la web para promocionar, contratar o divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin la autorización de DESTINO COACHING S.L. Tampoco se permite remitir publicidad o información a terceros sin autorización de DESTINO COACHING S.L., utilizando servicios e información que está expuesta en la web y que se pone a disposición de los usuarios, independientemente de que su uso sea gratuito o no.

DESTINO COACHING S.L. tiene los derechos de todas las imágenes reproducidas en esta web y queda expresamente prohibida su reproducción, distribución o uso por parte de terceros. DESTINO COACHING S.L. no asume ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros o redes sociales a las que se pueda acceder mediante enlaces o buscadores desde esta Web. Así también, la existencia de sitios enlazados, es decir, accesos a otras páginas o portales de internet no supone la existencia de acuerdos, recomendaciones, promociones o la identificación de DESTINO COACHING S.L., ni la conformidad con las manifestaciones, contenidos o servicios de los sitios enlazados.

 

Condiciones particulares

La utilización o solicitud de determinados servicios y contenidos ofertados DESTINO COACHING S.L. a través de la Web podrán regirse por las Condiciones Particulares propias las cuales pueden completar y/o modificar este Aviso Legal. De esta manera, con anterioridad a la utilización de estos servicios, los usuarios deben leer atentamente las Condiciones Particulares que correspondan a los servicios solicitados. Actualización y modificación de la página web DESTINO COACHING S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información expuesta en su website, así como modificar su configuración o presentación. Este derecho de actualización o modificación se podrá ejercer en cualquier momento, sin previo aviso y sin asumir ninguna responsabilidad por este motivo. Indicaciones sobre aspectos técnicos DESTINO COACHING S.L. no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos en los equipos informáticos que se producen durante la conexión a la red de Internet, así como de los daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de DESTINO COACHING S.L.

DESTINO COACHING S.L. se exime también de responsabilidad por daños y perjuicios sufridos por el usuario ante defectos u omisiones en la información que se facilita al usuario cuando la información procede de fuentes ajenas a DESTINO COACHING S.L.